Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на нашу почту: remont@vimremont.ru

Видео отзывы и письма

Отзывы в интернете

Константин13.02.2021

Искал надежную строительную компанию для того, чтобы заказать у них услугу по ремонту своего жилья под ключ, и в результате в сети интернет я нашел данную организацию. Расценки за услуги у них не назовешь маленькими

Отзыв на инфо-портале Flamp.ru: Flamp.ru

Анастасия14.10.2020

В целом впечатления очень приятные от исполнителя. Мы встретились, обговорили детали, мне предложили посмотреть пару объектов на которых уже ведутся работы. Это прям очень хороший ход, потому что все сомнения сразу отпадают..

Отзыв на строительном портале Remontnik.ru: Remontnik.ru

Анастасия Игоревна04.02.2020

Скажу просто, только плюсы: оперативный замер, составили дизайн проект, составили грамотный договор, трудолюбивые, профессионалы своего дела, качественная работа(до сих пор ни одного шва не видно обоев=)) Отдельно спасибо- прорабу Сергею Николаевичу.

Отзыв с городского портала "Sochi.com": Sochi.com

Петр Семенов12.09.2019

Мне посчастливилось дважды быть заказчиком работ в этой компании. Первый раз ремонтировали квартиру сына на Донской и мне результат проделанной работы очень понравился. Поэтому, когда встал вопрос с выбором организации для ремонта моей квартиры, сомнений не было - Вим ремонт.

Отзыв с инфо-портала: Spravkainform.ru

Аноним24.08.2019

После долгого выбора в огромном количестве организаций, выполняющих ремонтные работы, остановили свой выбор на компании Вимстрой, о чем в дальнейшем не пожалели. Работают честные, порядочные и трудолюбивые люди. Смета абсолютно прозрачная, никаких скрытых платежей не было.

Отзыв с портала "О Компании": Ocompanii.com

Маргарита Ивановна23.01.2018

Фирма надежная! Ремонт просто потрясающий! Я наверно пока еще не отошла от эйфории после переделки моей квартиры, но это действительно супер! Сейчас сижу и радуюсь – и пол, и стены, и потолок, все шикарно сделали.

Отзыв со строительного портала "Zoon": Zoon.ru

Аноним26.11.2017

Я плиточник. Регулярно сотрудничаем. Руководство фирмы с головой да и расчеты все вовремя.

Отзыв с портала о работодателях "Jams": Jams.ru


Прораб
Николай Сезенев
Прораб
(862) 291-08-88
Консультация специалиста
Наш прораб перезвонит вам в течение часа
Сметчик
Анастасия Хорошева
Сметчик
(862) 291-08-88
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня
Прораб
Николай Селезнев
Прораб
(862) 291-08-88
Вызвать замерщика
  • Приедем в удобное для Вас время
  • В любую точку Сочи и Адлера
  • Выполним профессиональный замер
  • Составим подробную смету